Wie man am Titel eventuell schon erahnen kann, entsteht hier eine Sammlung an mehr oder weniger exotischen Bieren und Getränken die wir auf unserer Reise verkosten dürfen.
„Small Beers? No! You are in Czech Republik!!!“Svijany und Punkrock. Bohuzel Bar , PragRebel 12 am SeeBier an Donau in Bratislava, Slowakei Zlaty Bazant ’73, Slowakei zur Abwechslung mal nealko , Kofola. Der Versuch Impibrause nach zu bauen. Soproni Sör, Ungarn. Sör heißt Bier auf ungarisch. Ist klar, ne ?!tarif city budapest: 0,5L 2,30€. osjecko KroatienSarajevsko im schnieken BrauhausMostarsko in …..Niksicko MontenegroTirana, Albanien Elbar, Albanien. Belästigt nicht mit zu viel Bitterstoffen Mamos, Griechenland. Schmeckt…. Kalt…also das was kein Ouzo ist, oder doch , aber ohne Anis.Tsiporou, oder so. Hicks Zythos Vap, Griechenland. Hat auch nicht zuviel Geschmack Ein My herber. Oder noch weniger. Aber kalt!in Griechenland muss auch ein Retsina sein. Mir schmeckt es. Viel harziger als der den es in Deutschland gibt.Craftbeer Pisse. Braucht kein Menschnein, das ist keine Fototapete. Vorne Bier an Karibikfeeling, hinten Berg AthosEffes Sommerbier. Bisschen IPAig, aber eins kann man Mal trinken Ich präsentiere mein türkisches Lieblingsbier: Bomonti Filtresiz
nicht direkt Bier jetzt, aber lekker ayran muss reichen heute
Zumindest sowas ähnliches wie Fassbraus. Ich vermisse Bier und freue mich aufs Wiedersehen
Im Iran müssen wir das Thema Bier etwas freier variieren. Hier Dough. Krass. Und krass lekker. Ne Art Kefir oder ayran mit Gewürzen und zwiebel/Knofel. Allohol is eigentlich verboten. Aber eigentlich ist eben nicht so definitiv. Der Kauf wir abschreckend gestaltet. Hässlicher schmuddeliger laden mit kleiner durchreiche. Verschämt, unfreundlich und unbequem. Ist nach trockenen Wochen aber Ultra schnurzpiepe!Die sortenbezeichnung schlank und schnell. Beer. GutKingfisher mit Glycerin beaches and Beer. Kingfisher Storm. Das trinkbraste aus der Kingfisher Serie Leo, ThailandDie Thai-Klassiker. Die Thais können das mit dem Bier besser als die IndeeVarkala, Indien. Alkohol ist irgendwie legal, aber irgendwie auch nicht. Daher „Hiddenmenue, Beer in Mug and Screwdriver“Varanasi am Ganges. Total heilig und daher leider kein Bier. Nur B-Juce im fancy Glas😉“I am deeply touched by this country, its people and their wonderful welcoming spirit. We are looking forward to having our beers produced in Nepal and hope to win the hearts of all beer lovers in this country,” says Catharina Cramer thanking her hosts
Ich bin erschüttert, muss aber zugeben, dass das das beste Bier seit Ewigkeiten war. Mit Abstand. Auf dem subkontinent muss es immer strong beer sein, dass scheisse schmeckt. Trinkkultur ist anders. Man will Wirkung. Nicht, dass wir uns in schland nicht auch mal voll laufen lassen würden, aber mit jesellischkeit und so. Hier eher: schnell schlucken. Soll bloß keiner sehen.
Aber am Ende will ich doch ganz dringend ein:
Cafe Military in Mumbai hat noch unbekannte indische Hopfenspezialitäten für uns . ♥️